您的当前位置:首页
> 2016年两会 > 两会快讯
 
绍兴市第七届人民代表大会第七次会议关于政府工作报告的决议

日期:2016-01-18 浏览次数: 字号:[ ]

  绍兴市第七届人民代表大会第七次会议听取和审查了俞志宏市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去五年和2015年所做的工作和取得的成效,同意报告提出的今后五年和2016年全市经济社会发展主要目标、任务和措施,决定批准这个报告。

  会议号召,全市人民更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,认真落实市委七届十次全会作出的决策部署,在中共绍兴市委的坚强领导下,坚定信心、苦干实干,合力谱写新篇章,接力创造新辉煌,为高水平全面建成小康社会、加快建设现代化绍兴而努力奋斗。



打印本页 关闭窗口
 
绍兴市人民政府 主办 绍兴市人民政府办公室 承办 绍兴市电子政务中心 建设管理
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 浙ICP备05001334号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统