您的当前位置:首页
> 2016年两会 > 两会快讯
 
市七届人大七次会议主席团举行第四次会议听取各代表团对各项决议草案的审议意见,通过各项决议草案等

日期:2016-01-18 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天上午,市七届人大七次会议主席团举行第四次会议。市委书记彭佳学,大会主席团常务主席谭志桂、车晓端、吕斌、施淑汝、王继岗、徐挺富、阮坚勇、寿炳尧在主席台就座。会议由主席团常务主席阮坚勇主持。

  会议听取了各代表团对正式候选人的酝酿意见,通过正式候选人名单,提请大会选举。

  会议还听取了各代表团对各项决议草案的审议意见,通过各项决议草案,提请大会表决。(记者 胡安娜)



打印本页 关闭窗口
 
绍兴市人民政府 主办 绍兴市人民政府办公室 承办 绍兴市电子政务中心 建设管理
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 浙ICP备05001334号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统