您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
构建充满活力的选人用人机制 全市组工干部例会召开

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2017-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

  1月6日上午,全市组工干部例会召开。市委常委、组织部长赵文中参加会议。

  会上,各乡镇(街道)党委(党工委)副书记交流汇报了2016年工作和2017年思路。过去一年,各乡镇(街道)以“两学一做”学习教育为抓手,在党建引领下,不断加强基层组织建设和人才队伍建设,通过“党建+”模式,有力落实各项刚性任务,取得了一定成绩。

  会议指出,基层工作要重具体、重务实。面对新征程,各党委(党工委)要构建充满活力的选人用人机制,大力实施干部提升工程,切实深化“两学一做”学习教育,全面加强村干部队伍建设,持续推进整乡提升工作,有效推进“党建+”工作模式,强化落实人才的引进和培育,注重优化人才的发展环境;组工干部要不断提升精气神,努力打造一支推动社会经济更好更快发展的“铁军”,为“三个嵊州”建设提供坚强有力的组织保障。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统