您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
市政府召开第九十一次常务会议
研究部署综合交通建设大会战工作

信息来源:绍兴日报 作者:记者 张科勇 日期:2017-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天上午,市政府召开第九十一次常务会议,研究部署综合交通建设大会战工作。代市长马卫光主持会议。副市长及市政府秘书长参加会议。

  据悉,“十三五”期间,我市综合交通建设规划完成投资1500亿元以上,为“十二五”完成额的近4倍,其中2017年计划投资220亿元。会议指出,开展综合交通建设大会战是高水平全面建成小康社会、加快建设现代化绍兴的客观要求,也是新常态下稳增长、调结构、惠民生的重要举措。要牢固树立新发展理念,着眼经济社会发展大局,抢抓机遇,乘势而上,全力推进综合交通项目建设,加快补齐交通基础设施短板,为实现“十三五”美好蓝图打下坚实基础。

  会议强调,要规划引领、系统谋划,按照“开工一批、续建一批、建成一批、储备一批”的要求,统筹做好各项规划计划工作,努力提高综合交通建设的整体性和可持续性。要凝心聚力、协同作战,围绕前期报批、政策处理、工程竞赛、品质提升、媒体宣传等五大行动,强化协调配合,形成攻坚合力,迅速掀起绍兴交通新一轮建设热潮。要加强领导、优化保障,健全“项目长”、“责任清单”、“比学赶超”等工作机制,做好人员、资金、用地等要素保障,确保综合交通建设各项工作有力有序有效推进。

  会议还研究了其他事项。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统