您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
为发展提建议献良策 我市召开“两代表一委员”座谈会

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2017-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

  昨日上午,市委副书记杨建根主持召开由“两代表一委员”参加的座谈会,就市委常委会专题民主生活会征求意见建议。

  座谈会上,来自我市的15位党代表、人大代表、政协委员在充分肯定全市经济社会发展取得较大成绩的同时,紧扣“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,围绕经济发展、城乡建设、党风廉政建设和干部队伍建设等提出了意见和建议。

  杨建根指出,来自各行各业的“两代表一委员”从不同角度,结合各自工作实际,提出了很多很好的意见和建议,集中表达了当前群众普遍关注的一些问题,提出的建议切实可行。对大家提出的意见建议,要真实记录,逐条梳理,认真分析,充分吸纳;能够马上整改的要立即整改,涉及中长期发展的,要在下一步工作中分阶段、分步骤逐步实施,整改落实情况要及时反馈。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统