您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
加快商贸流通创新发展 全省商务工作电视电话会议部署工作

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2017-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

  昨日上午,全省商务工作电视电话会议召开,回顾总结2016年全省商务工作,分析当前面临形势,部署2017年工作任务。市委常委、副市长孔志刚在嵊州分会场参加会议。副市长金毅在主会场参加会议并作交流发言。

  2016年,我市全力推进利用外资工作。实际利用外资9337万美元,同比增长23.7%,超额完成绍兴市目标任务的139.4%,增速和完成率均居绍兴市第一位;合同利用外资9460万美元,完成绍兴市目标任务的100.6%;新批总投资1000万美元以上外资项目5只。

  会议提出,2017年,要适应把握引领经济发展新常态,加快商贸流通创新发展,提升开放型经济发展水平。加快实体商业改造提升,推动外贸转型升级,进一步扩大开放领域,精准招商、精准服务;推进开发区体制机制创新、做实做强国际产业合作园;做强做大电商经济,完善电商产业配套支撑体系。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统