您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
稳步有序推进农村集体产权制度改革

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2017-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

  昨日下午,全国农村集体产权制度改革工作电视电话会议召开,要求稳步有序推进农村集体产权制度改革,切实维护农民权益。副市长娄万总在嵊州分会场参加会议。

  农村集体产权制度改革从2014年初开始论证,2014年10月进入改革试点,试点工作在全国29个县市区铺开。之后,各试点县市区根据自身实际情况进行了积极探索,取得了试点经验。去年12月,中共中央、国务院印发《关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》,对农村集体产权制度改革作出全面部署。

  会议对如何贯彻落实意见作出全面部署,要求各地把准改革方向,守住改革底线,尊重农民意愿,稳妥有序推进。对下一步工作,会议要求全面进行清产核资,科学确定集体经济组织成员身份,有序推进经营性资产股份制改革等,保障农民权利,让农民有更多获得感。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统