您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
深入基层讲述凡人喜事
浙江网络媒体新春走基层活动昨在我市启动

信息来源:绍兴日报 作者:记者 胡安娜 日期:2017-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天上午,由省网信办主办的“温暖中国”浙江网络媒体新春走基层活动,在我市柯桥区漓渚镇棠棣村文化礼堂启动。活动将走进12个采访点,用网络媒体的笔触和镜头,讲述基层的人文景致、基层的真情故事、凡人的善举喜事等。

  在全国美丽宜居示范村、“花木第一村”棠棣村,媒体代表们领略了这里的美丽风景和风土人情,陶醉于源远流长的“兰文化”,并被基层干部家庭的淳朴和谐深深感动。中国日报网浙江频道总编史小凤表示,“我们将通过网站、新媒体、微博、微信等各个渠道,以各种符合和体现网络特点的形式,展现‘温暖中国’这个主题。”

  在未来的五天中,媒体代表们将蹲点绍兴、金华两地,分别从模范好事迹、温暖回家路、绿色家乡美、文化暖人心4个方面,深入基层进行采访报道。

  人民网、新华网、央广网等多家中央新闻网站媒体代表,浙江在线、新蓝网等省内主要新闻网站、商业网站、新媒体代表等参加了此次活动。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统