您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 越城区
 
视力保护色:
越城区召开2016年全区档案工作会议

信息来源:越城区政府门户网站 日期:2017-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

  1月10日下午,2016年全区档案工作会议顺利召开,市档案局局长丁卓芬,区委副书记徐荻出席会议并作重要讲话。

  会议全面回顾了2016年我区档案工作所取得成绩,部署安排了2017年档案工作主要任务。富盛镇等5单位作表态发言,交流工作经验。

  市档案局局长丁卓芬到会,要求我区2017年要重点抓好“三项任务”:一是要抓好基层档案规范化建设;二是要推进数字档案室建设,争取区一级机关部门和镇(街)本级全部建成数字档案室。三是要提升档案公共服务能力。要注重运用法治思维、创新理念、现代管理来提升档案管理水平。

    区委副书记徐荻就如何做好2017年我区档案工作提出三点要求:一是要有做好档案工作的自信;二是要精准把握新常态下档案工作的新要求;三是要落实档案工作的各项保障措施。要紧紧围绕区委区政府的工作中心,认真学习贯彻本次会议精神,上下同心、凝心聚力,迎难而上、真抓实干,确保我区档案工作有进展、新成效。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统