您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 诸暨市
 
视力保护色:
征收八组基本完成房屋丈量评估

信息来源:诸暨市政府门户网站 日期:2017-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天上午,“三改”专项行动征收八组的工作人员来到村民张信国的家里。“电话机有几只?热水器有几台?水井有没有?”工作人员张华向张信国详细询问了他家里的基本情况,张信国一一作答。其他几名工作人员则拿着相机屋里屋外四处拍照,为后期评估存证。随后,工作人员还向张信国索要户口本、土地证证件并登记。
  
  张信国的房屋面积只有30多平方米,建造于上个世纪80年代,“由于房子面积小,多年以来,我们一家人一直处于蜗居状态,生活非常不便。”张信国说,他要感谢这次“三改”专项行动,给了他一次改善居住条件的机会,接下来,他会继续配合工作组的工作,第一时间完成签约。
  
  随着“三改”专项行动的持续推进,目前征收八组已率先基本完成房屋丈量评估工作。
  
  据了解,征收八组的工作范围涉及浣东街道诸中村约90户2.7万平方米的房屋及土地征收工作。从1月5日开始,征收八组的全体工作人员放弃休息时间,短短5天时间就基本完成房屋丈量评估工作。“为了加快工作进度,我们白天丈量,晚上统计数据。”征收八组组长陈国锋告诉记者,虽然7日、8日两天是双休日,但工作人员加班加点,这些村民们都看在眼里,所以大家非常配合。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统