您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 诸暨市
 
视力保护色:
大唐镇项目落地全程代办

信息来源:诸暨市政府门户网站 日期:2017-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

  前不久,浙江佳绣针织有限公司负责人张建军想再新增年产5000套纺织机械设备及配件生产线,原本以为项目审批需要半年时间,没想到,不到一个月他的项目就能动工了。
  
  “我的项目在审批时由专职代办员全程跟踪、全程代办,中间少了很多环节,让企业更轻松,可以把更多时间和精力集中在项目建设上,也降低了成本。”张建军说。
  
  大唐镇工办何杭莹是负责佳绣针织项目审批流程的代办员。项目正式立项阶段、用地审批阶段、规划报建阶段、施工许可阶段的审批流程,何杭莹在2016年11月底前就全部代办完毕,确保项目能在当年12月底如期开工。“等项目竣工后,相关需要审批的程序,我还会继续帮助企业办理。”何杭莹表示。
  
  “在以前,企业投资项目一般要经项目立项、前置审批、设计评审三大环节,分别需要向国土、规划、建管、环保、经信等部门提交申请,审批事项多、耗时长,严重影响了企业发展机遇和投资效益。”大唐镇工业副镇长周络永告诉记者,现在接到项目入驻大唐镇的意向后,镇里会立即指定协调能力较强、熟悉企业情况和审批流程的精干力量作为入驻项目代办员,对可以代办的手续实行“保姆式”服务,入驻企业向代办员提供必要的材料,由代办员全流程代办。
  
  据大唐镇行政服务中心负责人楼金雨介绍,截至目前,大唐镇已摸排千万元项目114个,受理代办项目109个,共代办事项159件,其中工商注册3件、立项72件、规划许可42件、施工许可29件、竣工验收13件,代办总完成面积达152万余平方米。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统