您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
区综合行政执法局组织开展“晒亮点,比业绩”评比活动

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2017-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

  本网讯 为提高执法人员的工作积极性,增强执法人员的工作责任感,提升执法单位的整体形象,岁末年初,区综合行政执法局组织开展了“晒亮点,比业绩”评比活动。活动以各辖区的沿线整治落实情况为中心,分别从队伍建设、拆违数量与面积、执法办案情况、巡查管理、社会影响等各方面为抓手进行量化评比,让各辖区突出亮点,尽显招数,争优夺魁。

  据了解,各辖区总体情况良好,受到了上级领导的一致好评。尤其是各辖区根据各自实际情况,积极组织开展“疾风5号”户外广告招牌专项整治行动,市容环境“三去”整治行动,“巩固市容长效管控”系列行动,“扮靓城市”系列行动,“两路两侧,四边三化”整治行动等,都代表了辖区独特的工作作风与方式、方法,让各辖区的风采得到了淋漓尽致的展现。

  截止日前,各辖区从严从实狠抓队伍建设,严格日常管理,落实各项工作目标。据了解,各辖区累计完成城市规划、市政公用等各类案子达到近500件,全区拆违311万平方米,完成绍兴市下达的160平方米拆违目标任务的194%,有效解决了城市人行道拥堵,居民房屋乱搭乱建,垃圾随处可见等影响市容市貌的问题,极大改善了城乡面貌,优化了人居环境,也让群众的满意度有所提高。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统