您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
省纪委十三届六次全会召开第一次大会

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入 继续在全面从严治党上走在前列

省纪委十三届六次全会召开第一次大会

  昨日下午,省纪委十三届六次全会召开第一次大会。会上强调,要深入学习贯彻十八届中央纪委七次全会特别是习近平总书记重要讲话精神,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,继续在全面从严治党上走在前列,向党的十九大和省第十四次党代会交上改进作风、严明纪律、惩治腐败的优秀答卷。

  孙哲君、陈玲芳、何国英、杨建根、孙海荣等副市级以上领导在嵊州分会场参加会议。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入战略布局,抓思想从严、抓管党从严、抓执纪从严、抓治吏从严、抓作风从严、抓反腐从严,推动党内政治生活发生全面深刻、影响深远、鼓舞人心的变化,在中国共产党建设史上写下了光辉灿烂的一页。我们要深刻认识和把握十八大以来以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心、坚定意志、伟大实践,牢记成绩来之不易、未来任重道远,不断增强全面从严治党向纵深发展的底气和自信。

  会议强调,全面从严治党永远在路上。我们要按照党的十八届六中全会和中央纪委七次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以新的认识指导新的实践,既要坚持治标不松劲,猛药去疴、重典治乱,又要加大治本的力度,正心修身、涵养文化,坚持共产党人价值观,筑牢思想之魂;坚定文化自信,保持精神风骨;坚持以上率下,严肃党内政治生活;强化党内监督,管出铁的干部队伍;用好问责利器,压实主体责任,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。

  市纪委(监察局)领导班子成员,各乡镇(街道)党委(党工委)书记在嵊州分会场参加会议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统