您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
市十五届人大常委会举行第五十七次主任会议

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

  昨日上午,市十五届人大常委会举行第五十七次主任会议。市领导何国英、俞仲兴、赵祥军、夏春燕、沈颂理、王灿林、张金初、叶江仁、丁法军出席会议。市委常委、副市长董友庆列席会议。

  会议听取了市政府关于《嵊州市矿产资源规划(2016-2020年)》编制工作的汇报。根据全省矿产资源规划部署和嵊州发展实际需要,新一轮规划对矿山生态保护和矿产资源保障提出了更高要求。会议认为,我市矿产资源规划编制工作起步早、准备足,且充分结合实际情况,可操作性强,市政府及主管部门应及时报批、尽快落实,提高资源综合利用水平,实现资源开发与环境保护相协调。

  会议听取了市政府关于2017年嵊州市政府重大投资项目计划的汇报。会议认为,2017年我市政府重大投资项目安排比较合理,项目前期准备工作充分,许多项目已具备开工条件。会议指出,相关部门要做好统一规划,严把工程质量关,加快项目建设进度。

  会议还听取了市政府关于2017年政府融资计划的汇报。会议指出,市政府要抓紧落实资金,优化融资结构,控制融资成本。

  会议还研究了有关人事任免事项及其他事项。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统