您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市民政局 > 政务动态
 
视力保护色:
水库移民后期扶持工作十年移民资金绩效明显

信息来源:市民政局 日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

  2006-2016水库移民后期扶持工作十年间,绍兴全市共支出移民资金70843万元:发放直补资金43359万元,支出工作经费99万元,完成水库移民扶持项目1818个,支付移民资金27385万元。其中后扶资金项目601个,支出移民资金6330万元;结余资金项目(含创业致富、应急资金项目)802个,支出移民资金14410万元;库区基金项目34个,支出移民资金785万元;小库基金项目381个,支出移民资金5860万元。

  扶持项目涉及农田水利、地方交通、教育卫生、环境保护、技能培训、生产开发等多个领域,方便了移民的生产生活,提高了移民的自身素质,增加了移民的家庭收入,有力促进了库区和移民安置区的社会和谐稳定。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统