您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市民政局 > 政务动态
 
视力保护色:
市殡仪馆党支部召开年终党员大会

信息来源:市民政局 日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,市殡仪馆党支部组织召开了年终全体党员大会。会议首先对2016年度的党建工作进行了汇报。2016年是“十三五”的开局之年,一年来,党支部围绕为丧户提供优质服务这一主线,以建设学习型、服务型、创新型党组织为目标,深入开展“两学一做”学习教育,坚持党建工作与业务工作两促进、两提高,为顺利完成全年工作任务提供了坚实可靠的组织保证。

  随后,全体在职、离退休党员对党建工作发表了意见建议。特别是退休老党员,对单位党建工作的开展提出了很多宝贵的意见,为明年更好地开展党建工作提供了有力的支持。

  最后,会议强调全体党员,要充分发挥党员模范带头作用,积极响应上级精神和文件,用每个党员实际行动,为单位的建设与发展做贡献,为党旗添新的光彩。

 


 

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统