您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市政府部门 > 市水利局 > 政务动态
 
视力保护色:
新昌县水利水电局喜获浙江省2016年度
水电站标准化创建工作优秀集体荣誉

信息来源:市水利局 日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

   近日,省水利厅下发了《关于公布2016年度全省农村水电站标准化创建工作检查结查的通知》,公布2016年度全省农村水电站标准化创建工作先进集体16个,新昌县水利水电局名列其中,成为绍兴市唯一获得该荣誉的单位。

    2016年,自省政府办公厅下发《关于全面推行水利工程标准化管理的意见》以来,新昌县严格按照《水利部关于印发农村水电站安全生产标准化达标评级实施办法(暂行)的通知》要求,积极部署,扎实开展农村水电站的标准化工作,全面完成了年度目标任务,其中长诏电站通过水利部一级农村电站安全生产标准化创建验收,棣山、巧王、沃洲等通过二级达标验收,门溪和石门电站已完成创建初验,全县1000KW以上农村水电站基本完成安全生产标准化创建。

  来源:新昌县水利水电局

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统