您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 其他部门和单位 > 燃气集团 > 政务动态
 
视力保护色:
集团公司二维码资产管理系统成功通过验收

信息来源:燃气集团 日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

    1月6日,集团公司召开二维码资产管理系统验收会议,集团事业发展部、办公室及所属企业资产管理部门负责人参加会议。

    会上,系统实施单位对系统实施情况作了详略介绍,所属企业资产管理部门负责人汇报项目使用情况并对管理系统提出了建设性的意见,经与会人员讨论,大家一致认为项目实施已经达到预期目标,具备验收条件。
    最后,事业发展部对2017年资产管理工作进行了具体部署,一是开展好低值资产二维码管理,努力实现资产管理全覆盖。二是加强资产日常管理,各企业要严格按照资产管理制度落实购置、验收、入库、调拨及报废流程,资产管理员要做到履职尽责,做到帐、码、人、物对应,保障资产安全完整和有效利用。三是完善资产管理考核评价体系,对资产管理及清查工作作出量化要求。
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统