您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
 
视力保护色:
狠抓招商选资打造商贸新高地

信息来源:柯桥区政府门户网站 日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

   昨天上午,阴雨绵绵,但走进位于柯西宝业工业园区的宝业建筑产业现代化企业孵化示范园项目建设现场,依然一派忙碌景象。目前,该项目已完成一期厂房主体结顶,同时,工业园配套设施部分也在紧张施工中。

  2016年,华舍街道深入贯彻落实区委、区政府“服务业兴区”和“工业强区”两大战略,加大有效投入力度,狠抓招商引资工作。总投资近13亿元的生物质多联产高端智能化装备制造项目,目前示范基地、烘干车间、秸秆库的主体以及4幢宿舍楼已完成,裂解车间、示范基地设备已到位,正在试生产中;总投资20亿元的迪卡侬运动休闲文化广场项目,正在土地招拍挂阶段;柯桥区电商产业园项目桩基工程全部完成,总包单位已进场施工……

  在区党代会结束后,华舍街道深入学习贯彻党代会精神,结合自身实际,制定出新一年的工作计划。2017年,华舍街道将大力推进经济提效、环境提升、民生提质、服务提优。

  据街道有关负责人介绍,华舍街道一直把招商选资作为“一号工程”来抓。接下来,将加快项目建设,重点抓好总投资13亿元的浙江润昇新能源项目,力争全年完成投入2亿元;加快推进精工科技年产100万台机柜智能化生产线项目;加快电商产业园项目、智慧CBD闽商大厦、川商大厦、中银国际项目的建设进度;抓实宝业建筑产业现代化孵化示范园项目、迪卡侬运动休闲文化广场项目和年产1000吨百思寒精品绒供应链基地暨总部观光体验工厂项目,争取项目早投入、早生产、早见效。

  在加快项目建设的过程中,华舍街道还将突出跟踪服务,进一步加强与企业的沟通协调,加大政策支持力度,优化企业发展新环境。计划进一步优化工业集聚区配置,夯实集聚区服务平台,具体抓好华舍和柯西两个工业园区基础设施建设,落实专人,驻点专管。此外,整合国贸区资源,加快政府和企业之间的信息收集与对接,为深化海外市场奠定基础。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统