您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
 
视力保护色:
以抓落实展示新班子新作为

信息来源:柯桥区政府门户网站 日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

   1月9日晚,省委以视频会议的形式召开县(市、区)委书记工作交流会议,部分县(市、区)委书记围绕勇夺发展“全年红”、城乡环境整治在行动、县乡换届换出战斗力等板块作工作交流。

  徐国龙、沈志江、吴晓、孟柏干、马芳妹、姚国海等柯桥区四套班子领导,区人民法院代院长、区人民检察院检察长等在柯桥区分会场参加会议。

  会议强调,此次是新提任县(市、区)党政正职上任之后第一次参加县(市、区)委书记工作交流会。新的一年,站在新的起点上,面临新的机遇和挑战,新班子要有新作为,关键还是要抓落实。要把讲政治落实到具体行动上,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要立足新起点瞄准新方位,把既定部署坚决落实到位。要全面落实高质量、均衡性发展的要求,努力打开发展的新通道、闯出发展的新天地。要把各自的特点和优势用足用好,把特色转化为竞争优势,把竞争优势转化为发展胜势。要全面落实以人民为中心的发展思想,不断增强人民群众的成就感和获得感。要全面落实管党治党的责任,推动广大党员干部始终以担当为荣、以发展为重、以奋斗为乐,撸起袖子加油干,干出势如破竹的新气势,干出立木为信的好口碑,干出勇立潮头的浙江铁军真风采。

  会议强调,春节临近,各地各部门要切实做好岁末年初各项工作。全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,确保实现“开门红”。切实抓好节前和节日期间安全稳定各项工作,让人民群众过一个健康、文明、欢乐、祥和的节日。高标准执行中央八项规定精神和省委“28条办法”“六个严禁”等规定,确保节日期间风清气正。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统