您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
 
视力保护色:
切实加强人才培养 有力助推柯桥发展

信息来源:柯桥区政府门户网站 日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

   昨天下午,区委副书记、代区长沈志江在调研浙江树人大学杨汛桥校区和浙工大之江学院建设发展时强调,要进一步提升办学水平,加强人才培养和产学研合作,面向全国,扎根柯桥,为促进地方经济结构调整、推动产业转型升级作出贡献。

  副区长祝静芝一同参加。

  沈志江分别来到树人大学杨汛桥校区和浙工大之江学院,实地调研两所大学校园建设,并听取有关学科设置、师资队伍、人才培养、校园文化以及社会服务等情况介绍。

  沈志江在讲话中指出,两所大学落户柯桥后,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面发挥了积极作用,应当不断创新、加快发展,着力打造一流学校。他希望,两所大学在不断建设成为综合实力一流的高水平大学同时,切实加强人才培养,更好支撑柯桥实施创新驱动战略,进一步服务地方经济社会发展,为柯桥推动产业结构调整、经济转型升级提供新的动力。他要求,相关镇街和部门要增强服务意识、加强要素保障,全力支持大学的建设发展,积极帮助解决具体的困难与问题,通过推动高水平大学建设促进区域更好更快发展。

  有关部门主要负责人参加调研。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统