您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
 
视力保护色:
柯桥产食品抽检全合格

信息来源:柯桥区政府门户网站 日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

   日前从柯桥区食品行业协会年会上获悉,食品行业去年交出质效共赢成绩单:在总产量下降的前提下,总产值、销售收入、实缴税费、出口额等均实现不同程度增长,利润基本持平。

  据了解,我区食品行业抓住黄酒特色小镇建设发展等新机遇,通过资产重组、收购兼并、加大投入、技术创新、产品开发、营销创新等途径,在品牌提升、经济效益、文化建设等方面取得成效。据不完全统计,去年食品行业实现总产值22.99亿元,销售收入20.11亿元,实缴税费2.42亿元,利润1.49亿元,出口1876万美元。

  同时,我区食品行业产品品质不断提升,在去年全国、省、市、区各项产品质量抽检中,合格率达100%。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统