您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
 
视力保护色:
智慧城管“e柯管家”APP正式上线!

信息来源:柯桥区政府门户网站 日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

智慧城管“e柯管家”APP正式上线!

                             -------智慧城管  让城市管理充满智慧

e柯管家”,柯桥区城市管理监督服务中心推出的一款主打“为民服务,建设美好城市”的APP,正式上线了!她将为柯桥区居民参与柯桥城市管理、实现全民城管,为2017年柯桥城市管理工作的智能化、管理能力的提档升级带来巨大的影响。

“e柯管家”的目标是要实现“全民参与、为民服务”两大主体目标。通过提供移动化、便捷化、融合化、互动化的城市服务手段,大大提升市民的便民生活质量,提高公共服务部门的运行效率、决策水平,从而为建设美好城市提供有力的支持。

目前上线的“e柯管家”主要包括这几大主要功能:

 

便民地图—为您搜索到附近的便利店、WiFi热点、银行……无所不能的电子导向。

智慧出行—自行车租赁,公交车路线查询、搜索停车场、全方位保障您的出行。

纺城服务—涵盖轻纺城的所有交易市场信息,商家信息,本地商人的福音。

趣味问答—每日一题,培养您的城市管理规范意识。同时,还能赢积分换礼品。

我要爆料—市容环境不合格?街面秩序惹人烦?发现问题就上报,今天,您也来做一名智慧城管。

“e柯管家”既继承了柯桥城管为百姓服务的精神,又融合了当代互联物联基因,在为柯桥人民提供最为便捷的生活的基础上,顺应大数据便捷化服务时代的潮流,通过不断探索和进取,提供让百姓生活更加安心、称心、舒心的服务平台,努力让柯桥的城市管理更快、更顺、更称心。

更多APP功能,可扫描下方APP二维码下载体验!积分奖励送送送!

 

 

(柯桥区城市管理监督服务中心供稿)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统