您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
 
视力保护色:
把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入 继续在全面从严治党上走在前列

信息来源:柯桥区政府门户网站 日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

   昨天下午,省纪委以视频会议的形式召开十三届六次全会第一次会议。会议强调,要深入学习贯彻十八届中央纪委七次全会特别是习近平总书记重要讲话精神,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,继续在全面从严治党上走在前列,向党的十九大和省第十四次党代会交上改进作风、严明纪律、惩治腐败的优秀答卷。

  徐国龙、沈志江、吴晓、孟柏干、马芳妹、姚国海等区四套班子成员,区人民法院代院长、区人民检察院检察长,区纪委(监察局)领导班子成员和各镇(街道、开发区)党(工)委书记等在柯桥区分会场参加会议。

  会议强调,要切实把思想和行动统一到中央对反腐败斗争的形势判断和部署要求上来,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要以愚公移山的劲头纠“四风”,决不让“四风”反弹回潮,坚决打赢反腐败这场正义之战。同时,全面从严治党永远在路上。要按照党的十八届六中全会和中央纪委七次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以新的认识指导新的实践。既要坚持治标不松劲,又要加大治本的力度。要坚定文化自信,坚持以上率下,强化党内监督,用好问责利器,压实主体责任,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。

  会议强调,“打铁还需自身硬”。全省各级纪检机关和广大纪检干部,要牢固树立“信任不能代替监督”的理念,始终保持优良的作风和战斗力,强化自我监督,自觉接受党内和社会监督。各级党委要大力支持纪委履行监督执纪问责职责,大力支持纪检干部队伍建设,做纪委的坚强后盾。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统