您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
市七届人大常委会 召开第三十六次会议

信息来源:中国绍兴政府门户网站 作者:记者 王珏 日期:2017-01-07 浏览次数: 字号:[ ]

    本报讯 昨天,市七届人大常委会召开第三十六次会议,认真学习贯彻市委七届十三次全会精神,审议通过《绍兴市人民代表大会常务委员会关于柯桥区和上虞区人民代表大会届次排列等问题的决定》。市人大常委会主任谭志桂主持会议,副主任吕斌、施淑汝、王继岗、徐挺富、阮坚勇、孙云耀及秘书长寿炳尧出席会议。副市长杨文孝,市中级人民法院院长张宏伟,市人民检察院副检察长陈理平列席会议。市政协副主席胡少云应邀参加会议。

  会议听取了《关于提请审议<绍兴市人民代表大会常务委员会关于柯桥区和上虞区人民代表大会届次排列等问题的决定(草案)>的议案》及相关说明,审议通过《绍兴市人民代表大会常务委员会关于柯桥区和上虞区人民代表大会届次排列等问题的决定》。

  会议认真学习传达了市委七届十三次全会精神。会议强调,要把学习宣传贯彻落实市委七届十三次全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,结合贯彻党的十八届六中全会和中央、省委经济工作会议精神,把市委全会精神贯彻落实到人大工作和人大系统党的建设的各个方面,依法行使人大职权,以更高标准、更严要求推进立法、监督、决定、任免、代表等各项工作,从法律上、制度上、组织上确保市委重大决策部署的贯彻实施。

  会议要求,要按照市委全会提出的目标任务,统筹布局2017年重点工作,做到各项工作均围绕市委决策部署,服从服务改革发展大局。要认真落实主体责任,守好民主法治建设的前沿阵地,把作风建设与推动工作紧密结合起来,切实加强人大系统党的建设和干部队伍建设。要积极稳妥推进近阶段各项工作,为推进新一年工作起好步、开好局。

  学习贯彻市委七届十三次全会精神

  审议通过《绍兴市人民代表大会常务委员会关于柯桥区和上虞区人民代表大会届次排列等问题的决定》

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统