您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
深化规划编制 引领城市更好发展
市政协召开新一轮城市总体规划编制专题议政会

信息来源:绍兴日报 作者:钟兰花 日期:2017-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

  市政协昨天召开专题议政会,组织部分市政协委员,对新一轮绍兴市城市总体规划编制工作进行协商议政。市政协主席魏伟参加,副主席徐青松主持。

  会议听取了市规划局和绍兴市城市规划设计研究院关于新一轮城市总体规划编制工作的情况通报。2013年我市部分行政区划调整后,中心城市规划范围、结构发生了重大变化,需要对城市总规进行修编。市委市政府高度重视这项工作,目前已取得阶段性成果,与会委员对此给予充分肯定。

  委员们从不同角度对下一步规划编制工作提出意见建议。

  魏伟在听取大家发言后说,编制好新一轮城市总体规划是一件大事,社会各界也非常关注。政协将持续关注这项工作,组织广大委员认真落实即将召开的党的十九大精神,按照省、市党代会决策部署和具体要求,进一步深入调研,围绕绍兴城市的性质定位、空间布局、特色体现、要素支撑等问题积极建言献策,处理好大城市与全市域、古城保护与新区发展、城市总体规划与产业布局规划、总体规划与专项规划、规划编制与规划落实等关系,使城市总体规划不断完善,引领绍兴更好发展。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统