您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 越城区
 
视力保护色:
区委领导来街道开展党的十九大精神宣讲活动

信息来源:越城区政府门户网站 日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]
  为全面贯彻十九大精神,更好地统一广大农村党员思想,11月8日,越城区委常委、组织部长何浩挺,区委常委、副区长王飞分别在东浦街道杨川村、联盟村开展党的十九大精神宣讲活动。两场宣讲活动共100余人参加,街道班子领导、各村两委会成员、全体党员、部分企业负责人和村民代表等听取了报告。

  在杨川村会议现场,何浩挺向与会人员介绍了十九大召开的有关情况及报告起草的全过程,并从“四个特点”、“五个聚焦”、“六个新”等方面,提纲挈领地解读了报告的主要内容,并结合我区实际,对新时期如何加强党员干部队伍建设,推进基层治理现代化,提高党在基层的执政能力和执政水平等方面提出了切实可行的意见建议。

  在联盟村,王飞围绕党的十九大精神,从“党的十九大基本情况和重要意义”、“习近平总书记新时期中国特色社会主义思想”、“全面贯彻新时期党的建设要求”等三个方面,系统阐释和深刻解读了党的十九大精神,主线清晰、内容丰富、论述精辟、通俗易懂,让十九大的精神深刻的落到每个党员的心坎上。

  广大党员普遍认为此次宣讲活动意义非凡。聆听了区委领导的宣讲后,再一次深入细致地了解了党的十九大报告,深受教育和启发,对下一步推动实践和工作有很大的帮助。党员们纷纷表示,将深刻领会十九大报告精神,进一步提高认识学、把握主题学、研读原文学、联系实际学,原汁原味学习,实实在在做到学思践悟,学以致用。(东浦街道)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统