您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
中国科学院控股有限公司总经理索继栓一行来虞考察

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2017-11-12 浏览次数: 字号:[ ]

  11月8日,中科院企业党委常委、中国科学院控股有限公司总经理索继栓一行来到杭州湾上虞经济技术开发区考察投资环境。

  考察团先后来到杭州湾上虞经济技术开发区的浙江金立源药业有限公司、浙江润科新材料科技有限公司及浙江中科恒泰新材料科技有限公司。听取企业的基本情况介绍,并深入生产车间进行实地踏看,仔细询问生产情况,对企业持之以恒、不断转型升级的发展理念和行动给予高度评价。

  在该开发区科创中心的天台,俯瞰开发区全景,考察团一行不由感叹国家级经济技术开发区的快速发展和崛起。在产业发展规划布局图上,开发区“2+2”产业布局清晰、集聚明显。在随后的座谈会上,考察团一行认真观看了开发区宣传片,对开发区现代医药、新材料、汽车及关键零部件、高端装备制造等主导产业加快集聚赞不绝口。

  考察团对开发区表现出了浓厚的兴趣和投资热情,在经济转型、产业升级、配套支撑等方面展开热烈讨论,对开发区今后的产业规划布局等问题畅所欲言。考察团认为,开发区坚持经济发展登高线、安全环保守底线,牢牢把握产业集群、产城融合、绿色发展三条主线,加大招商引资,加快项目建设,强化创新驱动作为工作重点,着力优化投资环境,为投资者来开发区投资兴业营造了良好氛围。希望能以此次考察为契机,积极拓展合作渠道,在开发区投资兴业,共同发展,实现双赢。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统