您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
 
视力保护色:
加快建设“两个高水平” 奋力争当发展排头兵

信息来源:柯桥区政府门户网站 日期:2017-11-14 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天上午,区委召开常委(扩大)会议,传达学习省委十四届二次全体(扩大)会议精神,以及省委书记车俊同志在省委常委(扩大)会议学习贯彻习近平总书记南湖重要讲话精神时的有关要求,市委书记彭佳学同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,号召全区广大干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步提振信心、鼓舞斗志,奋力书写“两个高水平”建设在柯桥的崭新篇章,努力争当绍兴大城市建设的排头兵。

  区委书记沈志江主持并讲话。吴晓、孟柏干、马芳妹、姚国海等区四套班子领导,区人武部部长,区人民法院院长、区人民检察院检察长等参加会议。

  会议指出,省委十四届二次全会是在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神、加快建设“两个高水平”的重要时期召开的一次重要会议。省委书记车俊同志作的报告和全会审议通过的《中共浙江省委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力推进“两个高水平”建设的决定》,通篇贯穿党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合浙江实际,对于动员全省干部群众坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,团结一心谱写“两个高水平”奋斗目标的浙江篇章具有重大意义。

  会议强调,学习贯彻党的十九大和省委十四届二次全会精神,必须同贯彻落实省委书记车俊同志在省委常委(扩大)会议学习贯彻习近平总书记南湖重要讲话精神时的有关要求紧密结合起来,严格按照市委有关会议部署安排,在加快推进“两个高水平”建设进程中争朝夕、争作为、争一流,奋力推动区域发展再上新台阶。要持续在深学真用笃行上下功夫,切实学深悟透党的十九大和省委十四届二次全会精神,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。要持续在改革开放创新上下功夫,准确把握新时代的新要求,牢固树立新发展理念,立足全省、全市大局,以“最多跑一次”改革特别是企业投资项目行政审批集成式改革省级试点为龙头,统筹推进四个“两手抓”,努力率先实现“两个高水平”。要持续在抓好当前工作上下功夫,以奋勇争先的精神抓好岁末年初各项工作,高质量高标准完成各项目标任务,精心做好“晒亮点、比业绩”活动迎考筹备,全力夺取经济社会发展“全年红”,并深入谋划明年工作思路,为区域发展持续走在前列打下坚实基础。

  区委办、区人大办、区政府办、区政协办主要负责人参加会议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统