您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
马卫光会见
日本富士宫市友好访问团来绍

信息来源:中国绍兴政府门户网站 作者:张科勇 日期:2017-11-15 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天上午,市委副书记、市长马卫光会见由市长须藤秀忠带队的日本富士宫市友好访问团。市领导阮坚勇、余利明参加会见。

  马卫光对须藤秀忠一行来绍表示欢迎。他说,今年是绍兴市和富士宫市缔结友好交流关系20周年。多年来,双方在经贸、教育、文化等领域开展了广泛交流,为推进两市友好关系发展、增进中日两国人民的理解和友谊发挥了积极作用。绍兴将进一步深化与富士宫市政府、议会以及日中友协等民间组织的合作,扩大经贸合作和人文往来,争取更多交流合作成果,推动两市友好关系迈上新台阶。

  须藤秀忠对绍兴的热情接待表示感谢。他说,近年来绍兴在产业转型、环境保护和城市发展上取得了令人瞩目的成绩。两市结好以来,开展了广泛而富有成效的交流合作,建立了良好的关系和深厚的友谊,希望两地以结好20周年为新起点,进一步深化互动合作,推动两市友好交流关系获得更大发展。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统