您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
努力在新征程上干出新作为
市领导参加支部主题党日活动

信息来源:绍兴日报 作者:集体采写 日期:2017-11-15 浏览次数: 字号:[ ]

  连日来,市领导彭佳学、马卫光、谭志桂、魏伟、吴晓东、何加顺、陈欣、凌志峰、张晓强、徐晓光、钟洪江、叶卫红,以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动,围绕“新时代新思想新作为”主题与大家一起交流学习体会、开展调查研究、探讨贯彻落实举措,并为同志们作了学习党的十九大精神的辅导。

  活动中,市领导向所在支部党员赠送了十九大学习资料,并和支部党员一起规范佩戴党徽,在党旗下重温入党誓词。党员们重点围绕新时代开启新征程续写新篇章的总要求,交流了学习和领会十九大精神的心得,并结合各自实际,畅谈了以十九大精神全面指导新时代各项工作的认识和体会。

  市领导在交流中指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,持续推动全市兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,深刻把握十九大的鲜明主题、党的十八大以来党和国家事业的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断、新时代中国特色社会主义发展的重大目标和战略部署、新时代党的建设总要求,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践。要带着感情自觉学、带着责任经常学、带着思考反复学,学深悟透、真用笃行,把十九大精神落实到新时代的具体工作部署、工作要求当中,真正把十九大精神内化于心、外化于行。

  市领导强调,学习贯彻十九大精神,要始终牢记初心和使命,紧密联系实际,紧紧抓住关键处和着力点,推动学习贯彻往实里走、往深处走,奋力推动十九大精神在绍兴落地生根、开花结果,努力在新的伟大征程上干出新作为。要坚定不移坚持和加强党的全面领导,全面、严格地遵守党章,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入贯彻新发展理念,深入践行以人民为中心的发展思想,坚持用发展的办法和理性担当、真抓实干的姿态解决发展中的矛盾,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。要更加重视明确人大工作的政治地位以及人大立法和执法监督工作,更加重视政协在聚焦中心任务、开展协商议政和民主监督中的作用,更加重视爱国统一战线的巩固和发展,画出最大同心圆。要按照十九大对新时代党的建设提出的新要求,把政治建设摆在首位,大力加强思想建设,驰而不息改作风正作风,加强纪律教育,强化纪律执行,推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸、向每个党支部和每名党员覆盖,深入推进“清廉绍兴”建设,全面营造风清气正的良好政治生态。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统