您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
微信时代如何阅读写作 机关中层干部学习讲坛开讲

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2017-12-05 浏览次数: 字号:[ ]

  为提高机关中层干部综合素质,12月1日,由区直机关党工委组织的机关中层干部学习讲坛开讲,邀请区工商联主席陈荣力作《微信时代的阅读与写作》专题讲座。

  为顺应自媒体时代下的舆情发展趋势,机关干部了解微信时代的阅读习惯,增强应用自媒体传播信息的能力,成为顺应时代发展的新要求。陈荣力从什么是微信时代、微信时代的读者阅读习惯、网络公文的写作等话题入手,结合自己的写作经验,阐述了微信时代需要注意的问题和原则,解析在新的传播方式来临的时代,如何了解和运用好自媒体工具,从而提高自己的专业技能和工作水平。

  讲座结束后,在座的机关干部纷纷表示,大家虽然在平时生活中接触微信等网络工具比较多,但是这样系统的学习如何运用好微信还是比较少,在讲座中学到了很多实用的知识,今后将深入了解和运用好这个自媒体,把本职工作与自媒体传播结合起来,提高工作水平,增强综合能力。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统