您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
 
视力保护色:
提高站位 扎实谋划 迅速行动 进一步打响“柯桥改革”品牌

信息来源:柯桥区政府门户网站 日期:2017-12-06 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天下午,我区召开企业投资项目行政审批集成式改革启动部署工作会议。区委书记沈志江在会上强调,全区上下要认真贯彻落实党的十九大、省委十四届二次全会精神和市委有关决策部署,切实增强思想自觉和行动自觉,以“最多跑一次”为目标,充分释放改革试点“含金量”,大力发挥先行和示范作用,进一步打造“柯桥改革”品牌,努力为全省、全国全面深化改革贡献更多“柯桥素材”。

  区委常委、常务副区长诸剑明部署我区企业投资项目行政审批集成式改革工作任务,相关部门作表态发言。

  沈志江指出,各级各部门要深刻认识中央、省市对改革的决心和信心,充分认识改革对全区经济社会的示范带动作用,清醒认识这项工作的重要性和紧迫性,进一步统一思想、提升站位,先行先试、率先突破,真正把柯桥打造成为全省投资环境最优区。

  沈志江强调,要扎实谋划,切实提升改革的含金量,坚持目标导向、需求导向、效果导向,切实把企业投资项目行政审批集成式改革作为“最多跑一次”改革的“牛鼻子”,紧盯企业所急所盼,切实提高改革精准度、时效性,让企业投资更加便利,让柯桥发展更具活力。要迅速行动,切实推动改革早见效,进一步明确任务、倒排进度、转化角色、优化服务,在改革试点中展现更快速度、更强合力、更优作风,扎实推进改革各项具体工作落地落细,确保试点工作取得全胜,为全省“最多跑一次”提供更多“柯桥样板”,为区域经济社会发展注入更强劲的动力和活力。

  最后,沈志江还就近期维稳安保、轻纺城市场转型升级、印染产业集聚、安全生产、明年工作思路谋划等工作进行了强调。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统