您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 柯桥区
 
视力保护色:
以人民满意为标准 推进基层治理现代化

信息来源:柯桥区政府门户网站 日期:2017-12-06 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天上午,区委副书记、代区长赵如浪在调研“四个平台”工作时强调,“四个平台”建设是基层职责的重构、资源的重配、体系的重组,各相关部门与属地政府要在总结试点经验的基础上,持续完善基层智慧治理体系,充分发挥派驻机构力量,进一步释放改革红利,努力让广大人民群众更有获得感、幸福感。

  赵如浪一行先实地查看了柯岩街道“四个平台”的建设运行情况,向工作人员详细询问“四个平台”建设的组织架构、运行流程和工作机制等情况,观看操作演示,仔细了解信息报送与接收、分流交办、执行处置和反馈等相关环节。随后召开座谈会,听取全区“四个平台”建设情况汇报,研究部署下阶段工作。

  赵如浪在充分肯定前阶段工作后指出,“四个平台”建设是省委、省政府作出的重要决策部署,也是深化“放管服”改革、推进基层治理现代化的重要举措,全区上下一定要统一认识,全力推进。他强调,各级各部门要发挥源头治理作用,健全完善工作机制,加强网格员队伍建设,提升上报信息质量,切实增强基层治理能力。要发挥信息支撑作用,深化“互联网+政务服务”模式,加强资源整合与机制创新,不断提升基层治理的现代化水平。要发挥联席会议作用,主动作为、协同作战,全面落实平台运行的各项工作,不断提高基层服务群众能力,确保“四个平台”建设真正发挥作用、惠及民生。

  区有关部门、街道主要负责人一同参加。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统