您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
崧厦镇残疾人联合会圆满完成换届选举工作

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2017-12-06 浏览次数: 字号:[ ]

  本网讯 12月4日,崧厦镇残疾人联合会第六次代表大会在镇六楼会议室隆重召开,来自镇机关部门代表、村社区及残疾人代表共60人出席了本次大会。

  大会在庄严的国际歌中拉开帷幕,镇人大副主任章信忠主持会议。会上听取了镇党委副书记、镇长陶海强为镇残联主席团所作的工作报告,报告总结了崧厦镇过去五年镇残疾人联合会在残疾人社会保障、康复、就业、维权、文体活动等方面取得的成绩,明确了今后五年残疾人联合会工作的目标和任务。工作报告得到了全体代表的一致认可。

  区残联理事长王培坚应邀参加本次大会并作了重要讲话。他对崧厦镇残联五年来的工作给予了充分肯定。大会按议程选举产生了新一届残疾人主席团成员9名,选举生了参加区一届残疾人联合会代表7名。

  经过全体代表和工作人员的共同努力,大会顺利地完成了各项任务。新一届残联主席团成员,将全面贯彻党的十九大会议精神,号召全镇广大干部群众,为全面开创残疾人工作新局面而努力奋斗,努力为崧厦镇经济又快又好发展献计出力。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统