您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 上虞区
 
视力保护色:
中欣氟材昨在深交所上市

信息来源:上虞区政府门户网站 日期:2017-12-06 浏览次数: 字号:[ ]

  全省企业上市和并购重组“凤凰行动”计划东风下,昨天上午9时25分,浙江中欣氟材股份有限公司在深圳交易所成功敲响上市宝钟,成为今年上虞第4家A股上市企业。截至目前,全区已拥有15家境内上市企业、11家新三板挂牌企业,资本市场“上虞板块”一路高歌猛进。

  区委副书记、区长张壮雄,区委常委、杭州湾上虞经济技术开发区管委会主任金山中,副区长王永表等出席首发上市仪式,共同见证中欣氟材这一重要时刻。

  浙江中欣氟材股份有限公司本次发行股票简称“中欣氟材”,股票代码“002915”。首次公开发行股票数量2800万股,发行价格为每股6.43元。上市首日,中欣氟材暴涨44.01%,达到上市首日涨幅限制,全天以最高价9.26元报收。

  张壮雄代表区委、区政府向中欣氟材成功上市表示祝贺。他在致辞中说,中欣氟材是一家专注从事氟精细化学品研发、生产、销售的高新技术企业,在国内含氟精细化学品中间体行业处于综合竞争力领先地位。中欣氟材成功上市,是公司发展史上的一个重要里程碑,也是公司做大做强、做精做优的新起点。希望企业以上市为契机,依托资本舞台,加快创新发展,提升经营水平,不断提升企业核心竞争力,以优异的业绩回报股东和社会,为上虞现代化发展作出新的更大贡献。

  近年来,上虞依托地处杭州湾湾区南翼的地缘优势,发挥产业结构合理、创新成长型企业众多的资源优势,全力推进上市公司引领产业发展示范区建设省级试点,推动A股上市新三年倍增和新三板挂牌双倍增计划,上市企业出现了“井喷式”增长。资本市场“上虞板块”不断扩容增强,为区域经济平稳创新发展提供了重要支撑。

  中欣氟材董事长陈寅镐表示,不忘初心,方得始终。站在资本市场新的起点上,企业将始终坚持“以稳定促发展,以调整抓提升”的经营方针,紧紧围绕“聚人、取道、成业”的企业文化,围绕“稳定、创新、发展”作为公司的总体工作思路,在稳定中重创新,创新中求发展,逐步发展成为具有国际竞争力的氟苯化合物供应商。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统