您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
上派电器:把握集成趋势 挖掘厨电市场

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2017-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

 

  一个今年7月份才推出的全新集成灶品牌,如今已在全国开设专卖店上百家,而且目前仍以两天一店的速度在全国拓展。“我们认为集成灶是最具发展潜力的品类,其未来发展被业界广泛看好。”绍兴市上派电器有限公司董事长俞锋在接受记者采访时表示。

  对于一个刚刚起步不久的集成灶品牌,要保持快速增长并非易事。但是俞锋依然信心十足,“秉承着一直倡导的工匠精神,上派电器将坚持以质取胜,全力为消费者打造高品质的厨电产品。”

  高点起步建精品

  成功的背后,必定有其独到之处。事实上,过去8年间,上派电器的整个团队一直未曾离开过厨具产品的研发、生产和销售。据介绍,由于始终坚持产品为先导、营销服务双管并行的企业宗旨,一直在市场上享有很好的声誉。

  自上派电器品牌推出后,同样秉承这一理念,在近半年的时间里,不断摸索、总结与改进,现已形成了一整套适合自身业务发展的专业化客户开拓、客户经营、组织发展、团队培育模式,形成了符合客户及市场需求的服务体系。

  在俞锋看来,想要获得成功,就始终要给消费者更好的用户体验。而最佳用户体验,首先来源于对品质的严苛要求。“不管在技术能力建设和研发投入方面,还是从生产、采购、模具、工艺、品质等方面管控,都有着精严的把控标准。”一个国家级实验室就在上派电器的公司内有序运转,任何一款集成灶的出厂,都要经过这里高强度的破坏性测试。

  用户体验还来源于高标准严要求的品质管控。在行政办公区域,一堵墙上的高密度的显示屏特别显眼。据介绍,如此之多的显示屏和生产车间里所有摄像头相连,流水线上全过程,品控部门都能掌握。尤其是对几个重要环节,更是被全程“监控”。一旦流水线有任何的违规行为被发现,就将立即得到纠正。

  俞锋说,品质是树立品牌最大的筹码,提供最佳用户体验则是服务“顾客上帝”的最佳方式。

  精益管理创品牌

  上派电器除了技术和设计上的突破,对自身供应链、物流、门店、订单、配送等各个环节也进行精确化管理。

  “加盟店管理看似简单,实际上要复杂得多,尤其是从一家店开到十几家店,再到上百家店时,量变已经引起了质变,每一个环节细微的疏漏,都可能引发致命的问题。”公司总经理赵汉斌说。

  作为厨电行业的新晋黑马品牌,上派电器在运营之初就设定了以品牌、精品、效率为核心发展方向,通过高效合赢的平台搭建,强势助力加盟商的发展。

  “我们希望为加盟商插上两个翅膀,一个是展会、线上引流带来客流,另一个是主动营销。”赵汉斌说,尤其是主动营销,作用非常明显。对一些业务起色不大的加盟商,公司会派出精干的团队,点对点去帮扶,并肩开拓市场,直至加盟商业务量大幅度增长并稳定后,公司的帮扶团队才离开。

  对于发展,赵汉斌表示,上派电器将“以集成灶为基础、以整体厨房定制为方向”的经营策略,继续坚持务实稳健的发展节奏,以过硬的产品质量撑起国内厨电制造业品牌的脊梁。

  顺风而起,顺势而立。俞锋说,集成灶是随着厨房模式的变化而发展起来的,而随着厨房革命在嵊州的兴起,未来上派电器还将持续在烤箱、蒸箱、洗碗机、净水器等产品上发力,将这些产品向智能化、模块化的方向发展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统