您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
凝聚发展共识 促进广泛团结
杭州市政协来绍调研交流

信息来源:绍兴日报 作者:钟兰花 日期:2017-12-08 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天,杭州市政协主席潘家玮一行来绍,就学习贯彻十九大精神,谋划好明年政协工作思路进行调研交流。市政协主席魏伟、副主席冯建荣陪同。

  交流中,大家认为,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导政协工作,深刻领会党的十九大报告关于协商民主和人民政协的精辟论断,贯彻落实好十九大对政协工作的新要求新部署,树立一线意识,聚焦中心工作,增进共识、促进团结。把协商民主贯穿政协履行职能的全过程,引导委员积极有效地建言献策,充分发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构的作用。加强和改进民主监督,助推工作落实。增强界别的代表性,加强委员队伍建设,充分发挥界别特色作用和委员主体作用。进一步提高提案质量和办理质量,促进提案成果转化。充分利用“互联网+”,打造智慧政协,扩大人民群众有序的政治参与。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统