您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
 
视力保护色:
怀拳拳之心 献真知灼见 政协委员向大会报到

信息来源:嵊州市政府门户网站 日期:2017-02-17 浏览次数: 字号:[ ]

  

  昨日上午,参加市政协十五届一次会议的委员,满怀豪情,意气风发,陆续向大会报到。

  上午9时左右,在保罗洲际酒店,记者看到工作人员正有条不紊地为参加会议的委员们登记、发放证件和资料。委员们一边互致问候,一边就共同的话题和准备提交的提案进行交流,处处洋溢着参政议政的热烈气氛。

  政协委员欧阳雷辉是一位80后,对这次大会充满了期待,他关注的重点是经济发展。他说,近年来,嵊州城市发展很快,大交通格局也已拉开,期待嵊州能抓住机遇,让经济发展步入快速道。丁师军是两届市政协委员,他说,委员们在会上提了什么,为百姓做了什么,是政协委员的职责所在。这次他关注的是嵊州的城市建设,他希望建好城市基础配套设施,提升百姓生活品质和幸福指数。

  尽心履职交答卷,倾情为民有作为。在报到现场,记者听到的,是委员激情满怀的声音;感受到的,是委员积极参政议政的热情。

  据悉,参加市政协十五届一次会议的政协委员共有238人,列席人员144人,来自全市经济、工商、科技、农业、文化等各条战线。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统