您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
唱好“双城”记 念好“两业”经
越城区政银企亲密对接共谋发展大计

信息来源:中国绍兴政府门户网站 日期:2017-02-17 浏览次数: 字号:[ ]

  “企业要发展壮大,离不开政府的扶持,离不开银行的支持。现在,政府、银行和企业面对面坐在一起,大家头碰头共商发展大计,这使我们对企业的发展未来信心百倍。”昨天下午,浙江正德医疗用品有限公司副总经理金泰山说。

  当天,在越城区政银企对接会上,这家中国医疗敷料行业前5强企业,获得了建设银行绍兴分行1亿元信贷授信。
  包括浙江正德医疗用品有限公司和建设银行绍兴分行在内,昨天,共有越城区辖区内27家分行级银行业金融机构和120家区内优质企业会聚一堂开展对接。政银企如此规模的对接,在越城区史无前例。
  据介绍,2017年是越城区追赶跨越的关键之年。这一年,该区城市发展力度空前,体制调整力度空前,目标设定力度空前,项目建设力度空前,产业升级力度空前,区委、区政府将着力唱好古城保护发展与新城开发建设的“双城”记,念好发展高端制造业与现代服务业的“两业”经。加速崛起的这块热土,迸发出巨大的发展活力,这为企业和金融机构施展拳脚,进行深度合作提供了更为广阔的空间。
  “越城区要发展,要赶超,离不开银行的大力支持,而银行也会在越城区跨越式发展中获得更大收益。”该区相关负责人表示,今后越城区将继续搭建这样的活动平台,为银行和企业牵线搭桥,为企业发展提供资金保障。
  对接会上,越城区发改局、区招商局、区城改办先后推介了2017年全区十大重点项目、十大重点招商项目和十大重点拆改项目。工商银行绍兴分行等6家银行分别与越城区政府签约,这些银行将在未来1至3年内给予越城区政府总共500亿元信贷支持;华夏银行绍兴分行等6家银行则分别与绍兴黄酒小镇建设投资有限公司等11家企业签约,这些银行总共给予企业授信达上百亿元。(来源:绍兴日报)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统