您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
市委召开老同志座谈会
征求对市第八次党代会报告的意见建议

信息来源:中国绍兴政府门户网站 日期:2017-02-17 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天上午,市委召开老同志座谈会,就即将召开的市第八次党代会的报告听取部分原副市级以上老同志的意见建议。

  会上,黄秋芳、顾秋麟、袁长寿、张纪南、舒炳炎、何国梁、陈忠瑶七位老同志在听取市委有关领导介绍党代会报告(征求意见稿)的起草过程等情况后,进行了认真热烈的讨论。大家一致认为,这份报告内容切合上级要求,是一个讲成绩实事求是、谈思路清晰可行、定目标振奋人心的好报告。
  老同志们紧紧围绕市委市政府工作大局、牢牢结合我市实际,就加快传统企业转型升级、促进新兴产业快速崛起、推进全市域协同发展、加快大城市融合发展、完善城市建设、注重招商引资、做强文化旅游、改善生态环境、坚持全面从严治党、加强队伍建设等多个方面,提出了具有前瞻性、建设性的意见和建议。
  市委有关领导认真听取大家发言后指出,老同志们工作经验丰富,对绍兴情况熟悉,对未来五年全市的发展把握得准,所提的一些意见建议非常中肯,很有见地,对进一步修改好党代会报告有很大帮助,会后将进行认真研究梳理,充分吸收采纳。同时希望老同志们保重身体,发挥经验优势,一如既往地关心支持市委工作,多提宝贵意见,做好绍兴实现超常规发展的智囊,为高水平全面建成小康社会作出积极贡献。(来源:绍兴日报)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统