您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 重点工程
 
视力保护色:
我市城市轨道交通1号线一期工程(试验段)可行性研究报告获省发改批复

信息来源:市发改委 日期:2017-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,我市城市轨道交通1号线一期工程(试验段)可行性研究报告获省发改委批复同意(浙发改交通2017〕97),标志着1号线试验段项目建设工作进展顺利。

  该工程为镜湖中心站至火车站站,线路总长4.5km,设车站4座,全部为地下站,平均站间距1.5km,其中换乘站1座,为镜湖中心站,项目总投资28.5亿元。

  本试验段工程,是绍兴市城市轨道交通1号线工程控制工期的关键节点,本段线路技术方案稳定、建设条件成熟、工程建设各相关方意见统一,作为本项目的先行试验段合适可行,并为绍兴市城市轨道交通1号线工程全线施工提供经验。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统