您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 热点专题 > 最新专题 > 中国兰亭书法节 > 精彩瞬间
 
视力保护色:
第33届兰亭书法节|书法之用专场“古越书法传承者大赛”揭榜

信息来源:绍兴网 日期:2017-04-06 浏览次数: 字号:[ ]

  4月2日-4月3日,第33届兰亭书法节|书法之用“古越书法传承者大赛”在金德隆文化创意园艺阁隆重举行。近百位中小学生经过激励的预赛角逐,共有22位参赛选手进入决赛。

  本届大赛由第33届兰亭书法节书法之用组委会主办,松风书院、辛吉士(德国)俱乐部联合承办。中国书法家协会会员周俊友、浙江省书法家协会会员刘成伦、两顾茅庐庐主/书法之用常设策展人顾海江三位老师担任本届大赛的评审嘉宾。

决赛现场,兰亭书法博物馆副馆长、兰亭书会副会长为选手进行了书写技法的指导。

周俊友老师为金奖得主吴家钰、银奖得主邱可睿与孙燕男进行了精彩点评,为他们的书写道路指明方向。

决赛选手徐亦塽、徐梓馨、王柯、杜好、王昱涵获得本届大赛铜奖。

周诚、胡灵儿、王茹梦、田屠昊、赵一朔、于莀淼、于昊男、郭彦成、高可宸、张锦安、毛陈阳、叶阳灿、徐磊、郑为予等14位决赛选手获得优胜奖。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统