您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
汇聚70家企业 推出消费盛宴
全市首届“老字号”博览会将在嵊州举行

信息来源:绍兴日报 作者:张亮宗 日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:[ ]

  昨日,记者从绍兴市“老字号”企业协会理事会兼绍兴市首届“老字号”博览会筹备会议上获悉,绍兴市首届老字号博览会11月将在嵊州市国际会展中心举行。

  据了解,绍兴“老字号”企业共有70余家,都是一个个接绍兴地气、有故事的企业。嵊州市商务局的钱东海表示,承办绍兴市首届“老字号”博览会是一次难得的机遇,既有利于“老字号”品牌的推介,更有利于提高嵊州的知名度。嵊州将以踏踏实实的态度,兼容品牌经济与会展经济,组织好本次博览会,为嵊州市民带来一场优质产品的盛宴,助推嵊州服务业经济的进一步发展。

  绍兴市首届“老字号”博览会由绍兴市商务局和嵊州市政府主办,由绍兴市“老字号”企业协会和嵊州市商务局具体承办,计划于11月下旬在嵊州市国际会展中心举行,届时,咸亨集团、黄酒集团、越王珠宝、震元股份、会稽山、塔牌、鹤年堂、达利丝绸等一大批知名“老字号”企业将参展。同时还将邀请部分省内优秀的“老字号”品牌和著名土特产品企业前来参展,总量在70家左右。



 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统