您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
特色日趋明显 亮点不断呈现
我市唱响绍兴统战工作“好声音”

信息来源:绍兴日报 作者:杜珊珊 日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:[ ]

  今年,我市将着力打造素质全面的“统战铁军”、唱响绍兴统战工作“好声音”,这是记者从昨日召开的全市统战部长工作例会上获得的消息。

  今年上半年,我市大力推进基层基础强化年、服务中心提升年和特色品牌创建年“三个年”活动,全市统战系统进一步创新完善民主党派协商机制,全面加强宗教活动场所规范化管理,探索建立非公企业统战组织,充分发挥海外社团、乡亲乡贤作用,积极推进市、县两级统战部门同频共振,基本实现了全市统战工作特色日趋明显、亮点不断呈现、品牌初步形成的良好态势。

  下半年,我市统战工作将补齐工作短板,扎实推进“十大行动”。以专项督查、考评考核为导向,积极打造绍兴统战工作特色品牌;以“标准化+”建设为龙头,全力推进民主党派基层组织ISO标准化建设,努力打造“绍兴样板”;以“最多跑一次”改革专题协商为抓手,全面提升党外代表人士参政议政水平。



 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统