您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
美丽浙东:全域旅游惠民生
浙东五市联合采访活动昨在我市启动

信息来源:绍兴日报 作者:章唯艰 樊 蕾 日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:[ ]

  为大力宣传“美丽浙东”新形象,积极推动全域旅游发展。昨日上午,以“美丽浙东·全域旅游惠民生”为宣传主题的甬、绍、舟、台、嘉五市新闻媒体联合采访活动在绍兴拉开序幕。

  本次联合采访活动由浙东经济合作区市长联席会议办公室与浙东新闻媒体联盟共同策划组织,浙东五市经济合作部门、旅游部门大力支持。在接下来的10多天里,联合采访团将在五市巡回采访,联动报道,融媒体传播,充分展示各地在保护与利用生态、弘扬优秀传统文化、培育发展民宿经济、营造良好自然与人文环境惠及民生方面的好做法、好经验,推动浙东旅游业的创新合作。

  浙东经济合作区市长联席会议办公室、五市报业集团、经济合作部门、旅游部门负责人和联合采访团记者参加了启动仪式。作为此次联合采访的第一站,记者们首日在绍兴采访了兜率天景区、东方山水乐园,并体验了“沈园之夜”。接下来,他们还将前往上虞区的杭州湾海上花田等景区,充分领略新老景区的魅力,感受绍兴推动全域旅游的进程。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统