您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 新昌县
 
视力保护色:
县领导督查“晒比”活动项目进度

信息来源:新昌县政府门户网站 日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:[ ]

  7月12日下午,县委副书记、县长李宁带队,对新昌参加上半年市“晒亮点、比业绩”考评活动的重点项目进行督查。他强调,各级各部门以及项目业主单位要高标准抓建设,下功夫优细节,确保更好地彰显特色亮点,在“晒比”大考中获得好成绩。县委常委、常务副县长柴理明,副县长方维炯参加督查。

  李宁一行先后来到南岩隧道工程项目、日发智能纺织装备产业园建设项目、日发精机航空零部件建设项目、德力装备高效换热器建设项目、五洲新春机器人轴承和精密轴承建设项目、澄潭镇小城镇环境整治项目、恒鹰动力航空发动机及燃气轮机叶片建设项目、社会公共服务大楼建设项目、七星商圈建设项目、大佛寺国家5A级景区创建项目等现场,实地督查项目进展情况,详细了解项目推进中存在的困难问题等,并就下步工作提出具体要求。

  当前,南岩隧道工程项目正抓紧推进隧洞掘进、路基铺设等工作,整体进度符合预期;日发智能纺织装备产业园建设项目已投入生产,并向达产阶段进发;德力装备高效换热器、五洲新春机器人轴承和精密轴承、恒鹰动力航空发动机及燃气轮机叶片等项目的钢结构厂房拔地而起,形象已初步显现;澄潭镇小城镇环境整治、社会公共服务大楼建设、七星商圈建设、大佛寺国家5A级景区创建等项目的推进势头良好,亮点特色逐步形成。“这个项目的看点是什么?”“建设过程中还有哪些问题?”“项目竣工后能带来什么效益?”每到一处,李宁都向相关人员提出一道道“考题”,并勉励大家拉高标杆、优化管理、做精细节,有效确保项目建设的进度和质量。

  督查中,李宁还就如何抓好“晒比”考评活动的交通线路组织、提升沿线环境面貌、提炼项目解说内容等提出具体要求。他强调,项目解说负责人要精准提炼解说词,做到突出项目重点,凸显项目特点,展现项目亮点,让考评人员对每个项目的成效、作用有全面直观的认识,力求更好地展示新昌经济社会建设发展的新气象。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统