您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
杨汛桥和钱清的市民可以从高铁北站坐夜公交回家了

信息来源:中国绍兴政府门户网站 作者:记者 胡诚浩 通讯员 黄汉良 日期:2017-07-16 浏览次数: 字号:[ ]

    坐高铁回绍兴后,杨汛桥和钱清的市民可以坐夜公交回家了。昨天,记者从市公交集团柯桥公司了解到,7月16日起杨汛桥至高铁绍兴北站的867路夜公交专线将开行,方便杨汛桥和钱清的乘客夜间来往于柯桥城区与高铁绍兴北站。

    867路夜公交专线是对原567路夜公交线路的优化延伸。原567路夜公交是杨汛桥至钱清的线路,现将此线延伸至高铁绍兴北站,线路名称也改为867路。

    停靠站点在原公交567路(夜)停靠站点基础上增加“高铁绍兴北站、柯桥客运中心(东)、亲馨家园(轻纺城小学新校区)、迎驾桥村、迎驾桥小区、万达广场(西)、世贸名流、梅川小区、裕民西区、双川小区、市中心医院(南)、柯桥区行政中心(东)、柯桥区人社局、银泰百货、华联国际商贸城、柯桥区建设局、兴越南区、大坂风情、双周路群贤路口、双周路太平路口、实验小学新校区、泽国路口、亭西、精工集团、精工钢构、精工科技、小佐路发展路口、小佐路群贤路口、杭金衢路口、东沙头、万绣路口、清风路口、西沙头、东茂织造、壕湖沿、钱清村、钱清小马路口(电信局)、西后街、永通集团、方家桥、镇前路口、东坂村、钱清公交站(梅盛布业)”等站。

    该线路全程36公里,将投入6辆车,发12趟次,运营时间在夜间,从晚上18:30~21:30,采用两元一票制无人售票。

    另外,双渎路延伸到柯袍线后,从今天开始公交818路的线路走向也将微调。调整后线路走向为:高铁绍兴北站—柯袍线—双渎路—华齐路—柯华路,后按原线路运营至大香林公交站。沿途增加迎驾桥村、柯桥客运中心(东)两个站点,取消迎驾桥小区(东)、柯桥客运中心(南)、阳嘉龙小区、龙景嘉园、高泽村(轻纺城物流中心)、勤俭村、大庆寺、大庆寺村、立岱村(成家坂)等站点,其余站点保持不变。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统