您的当前位置:首页
 > 绍兴动态 > 今日绍兴
 
视力保护色:
2017年绍兴市青年职业技能大赛昨开赛

信息来源:中国绍兴政府门户网站 作者:记者 裘玮 文 日期:2017-07-16 浏览次数: 字号:[ ]

      为着力提升绍兴产业品质,进一步弘扬工匠精神,7月14、15日,由共青团绍兴市委、市人力资源和社会保障局、市总工会联合举办的“2017年度绍兴市职业技能大赛”在浙江工业职业技术学院举行,来自全市各类企事业单位的近50位选手参赛。

本次竞赛共有汽车装调、模具、数控车工3个项目组成。在昨天上午举行的数控车工组竞赛现场,21名选手在数控车床上进行加工编程。来自嵊州中等职业技术学校机械教研组的选手曹杰告诉记者,作为一名职校老师能够参与这个比赛对他来说意义重大,“这些都是市内拔尖的专业高手,我可以从他们身上学到许多实战经验,然后把这些经验教给学生,更好地服务行业。”

记者了解到,本次获奖选手将被授予“绍兴市青年岗位能手”“绍兴市技术能手”等荣誉称号,并根据成绩核发相应职业(工种)的高级工、技师等职业资格证书,对成绩优秀的代表团(队)、大赛组织工作成绩突出的单位颁发“团体优胜奖”或“优秀组织奖”。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统