您的当前位置:首页
 > 政务公开 > 组织机构 > 市委部门 > 市编办 > 部门动态
 
视力保护色:
上虞区编办“三化”严格机构编制管理

信息来源:上虞区编办 日期:2017-07-17 浏览次数: 字号:[ ]

  

  上虞区编办围绕财政供养人员只减不增的目标,严格控制新设机构和新增编制,着眼“三化”严格机构编制管理。

  一、审批政策化。根据省委省政府《关于严格控制机构编制的实施意见》(浙委办[2012]65号)文件精神,以及当前“还政于政”的背景,退回个别部门要求设立承担行政职能事业单位的请示。

  二、编制总量化。根据省、绍督查整改要求,原先按照省、市要求和各地的普遍做法调剂借用的4名政法专项编制应归口原单位,机关超编人员逐步消化。法院雇员、电子政务中心、街道社区卫生服务中心人员编制通过内部调剂解决。

  三、管理人性化。为提高我区医疗卫生服务能力,进一步加强卫技队伍建设,完成上级对我区千人医生增长6% 的考核指标,对2017年核准但未用满的10名卫技人员招录计划核准再次使用。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统